Определены победители летней спартакиады АО «Транснефть-Прикамье» - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
423452, г. Альметьевск, ул. Пушкина д.46, помещение 8; телефон/факс: (8553)43-94-84;
Е-mail: profsousi@trongsp.ru
Татарстанская республиканская организация профсоюза работников нефтяной газовой отраслей промышленности и строительства России входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность Татарстанской организации НГСП направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Определены победители летней спартакиады АО «Транснефть-Прикамье»
[29.08.2017]
Определены победители летней спартакиады АО «Транснефть-Прикамье»

25 по 26  августа  прошла ставшая уже традиционной ежегодная спартакиада среди структурных подразделений АО «Транснефть-Прикамье».  Более 250 работников  из  шести филиалов акционерного общества, расположенных в Казани, Альметьевске, Лениногорске, Ижевске, Перми,  и команда  из  АО«Средне-Волжский Транснефтепродукт» соревновались на спортивных площадках оздоровительного лагеря «Орленок», расположенного недалеко  от города Альметьевск Республики Татарстан.

Приветствуя участников соревнования на торжественном открытии от лица оргкомитета, заместитель  генерального директора  АО  «Транснефть-Прикамье» Илдар  Шамгунов отметил, что состав команды год от года молодеет, в коллективах появляются новые имена, которые  предпочитают  здоровый образ жизни, занимаются спортом и именно в таких мероприятиях укрепляется корпоративных дух. 

Спартакиада на таком уровне, прежде всего, это признак здоровья, бодрости духа и пример взаимовыручки,  существующий в коллективах,сказал заместитель  председателя Нефтегазстройпрофсоюзов России Владислав Зотов. Он также выразил слова благодарности организаторам мероприятия профсоюзному комитету и руководству компании, в преддверии   Дня работников нефтяной и газовой промышленности передал наилучшие пожелания.

«В этом году Ромашкинское и  Альметьевское   районные нефтепроводные управления отмечают свое 60-летие. Наши предприятия стремительно развиваются, в то же время сохраняются преемственность поколений, добрые традиции. Мы и дальше  будем встречаться на спортивных площадках, побеждать и радоваться успехам друг друга,подчеркнул председатель профсоюзного комитета АО «Транснефть-Прикамье» Альберт Бахтияров.

 Участники летней спартакиады боролись за первенство по восьми дисциплинам:  это легкая атлетика, эстафета, настольный теннис, армрестлинг, стрельба,  волейбол, футбол и плавание. 

Спартакиада определила сильнейших спортсменов как в личном, так и командном зачетах.

В традиционном для спартакиады командном виде спорта–футболе очередной раз  продемонстрировала  свое спортивное  мастерство команда Пермского РНУ. В волейболе золото завоевала команда Казанского РНУ,  а в  эстафете по легкой атлетике на первое место вышли спортсмены Альметьевского РНУ.

По результатам упорной борьбы обладателем кубка победителя  летней спартакиады-2017  в общекомандном зачете стала команда Ромашкинского РНУ, заняв первые призовые места сразу в трех видах соревнований. Второе и третье места распределили между собой сборные Альметьевского и Пермского  РНУ.

Фардия  Хасанова, газета «Альметьевский вестник» 


Возврат к списку

Поиск